DLKBZA FC empató contra UK en el Art-Football Festival

DLKBZA FC, la selección nacional de músicos paraguayos que participa en el Art-Football Festival, empató en el fecha contra Inglaterra 1 a 1, quedándose en el cuarto puesto del grupo B, del Mundial que viste a los artistas de jugadores de fútbol.

El partido arrancó a las 11:00 am y fue trasmitido vía streaming. Ahí se vio el trabado encuentro entre ambas selecciones que integraban el grupo “de la muerte” junto a Hungría y Holanda, quienes jugaron antes, finalizando 2 a 1 a favor de los húngaros.

Los británicos abrieron el marcador en el segundo tiempo y a los 56 min. llegó la paridad paraguaya, mediante una gran jugada del alpinista, Camilo Román, hermano del baterista de Villagrán Bolaños, Mauricio Román.

Este empate ubica a DLKBZA FC en la última posición de su llave inicial, recordemos que el primer encuentro fue el domingo pasado contra Holanda, con quienes perdieron por 9 a 1, mientras que el martes pasado, se logró un agónico empate a 2, contra Hungría.

Tras el primer partido de “los perros en Rusia” contra Holanda, el baterista de Paiko, Seba Gulino, dijo en el programa Mañana y Media de HEi Música, que el equipo nacional sospechaba que, en su mayoría, los holandeses eran atletas profesionales y no músicos.

DLKBZA FC tiene aún dos partidos por disputar para definir su puesto, entre el 13 y el 16, pero eso se sabrá mediante un sorteo que decidirá si se enfrentarán a Estonia, Turquía o Italia, este viernos 9 o el sábado 10:

En la apertura del Art-Football Festival, la delegación paraguaya se presentó en vivo, como “La Banda Guazú”, la selección musical que interpretó varios de los hits de los grupos que integraban este equipo, que ahora queda pendiente de un sorteo que definirá sus próximos encuentros.